Polpette in foglia di verza con crema di patate e bruciatini di pancetta La Gara Ingredienti: 4 foglie di verza, 3 patate, 1/2 l di latte, 300g di macinato misto, 80g di pancetta, 1 uovo, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, cuocerle nel latte e poi frullare con un pizzico di sale., Condire il macinato con sale, pepe e un uovo. Mescolare bene, formare le polpette e foderarle con le foglie di verza sbollentate. Rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. Unire la pancetta precedentemente tagliata a cubetti e fatta abbrustolire con l'aceto balsamico. Servire le polpette sopra la crema di patate. Procedimento:
Pelare le patate, cuocerle nel latte e poi frullare con un pizzico di sale., Condire il macinato con sale, pepe e un uovo. Mescolare bene, formare le polpette e foderarle con le foglie di verza sbollentate. Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Unire la pancetta precedentemente tagliata a cubetti e fatta abbrustolire con l’aceto balsamico. Servire le polpette sopra la crema di patate. 

]]>