Polpettine di persico e patate con salsa di zucchine La Gara Ingredienti: 300g di filetto di persico, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.250g di patate, 1 bicchiere di latte, 200g di zucchine, 1 cipolla rossa, farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto di persico in modo da ottenere delle fette sottili e farlo scottare brevemente in padella con olio, aglio, sale e pepe. Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Farcire le fettine di persico con la purea di patata, arrotolarle a mo' di involtino, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere le polpette ottenute in abbondante olio di semi. tagliar ele zucchine a rondelle, rosolarle in un tegame con l'olio e la cipolla tritata e poi frullare. Servire le polpettine sopra la salsa di zucchine. Procedimento:

Tagliare il filetto di persico in modo da ottenere delle fette sottili e farlo scottare brevemente in padella con olio, aglio, sale e pepe. Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Farcire le fettine di persico con la purea di patata, arrotolarle a mo’ di involtino, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere le polpette ottenute in abbondante olio di semi. tagliar ele zucchine a rondelle, rosolarle in un tegame con l’olio e la cipolla tritata e poi frullare. Servire le polpettine sopra la salsa di zucchine.

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