Ciriole alla ternana La Gara Ingredienti: 100g di farina, acqua q.b., 200g di funghi misti, 1 spicchio di aglio, salsa tartufata q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'acqua e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia con il mattarello e poi ricavare degli spaghettoni (le ciriole). Cuocerle in acqua bollente salata. A parte, pulire i funghi, tagliarli a pezzetti e saltarli in una padella con dell'olio extravergine e l'aglio. Scolare le ciriole, mantecarle in padella con i funghi, la salsa tartufata, un filo d'olio e poi servire. Procedimento:

Impastare la farina con l’acqua e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia con il mattarello e poi ricavare degli spaghettoni (le ciriole). Cuocerle in acqua bollente salata. A parte, pulire i funghi, tagliarli a pezzetti e saltarli in una padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Scolare le ciriole, mantecarle in padella con i funghi, la salsa tartufata, un filo d’olio e poi servire.

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