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Crescione con erbe e tomino

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol

    Ingredienti: 200g di farina, lievito q.b., 100 ml di acqua tiepida q.b., 300g di erbe miste di campo, 350g di tomini, 1 cipolla bianca, panna q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare le erbe in acqua salata e poi saltare in padella con la cipolla tritata e dell’olio. Impastare la farina con il lievito, l’acqua, un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale. Stendere la sfoglia e ricavare due dischi piuttosto grandi. Farcire con le erbe tritate grossolanamente al coltello e 250g di tomini tagliati a cubetti. Chiudere a mezzaluna e cuocere in una padella antiaderente. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce 100g di tomino con la panna sino ad ottenere una crema morbida. Tagliare a triangolo i crescioni ottenuti, nappare con la crema di tomino e servire.