Tagliolini al pesto forte di pomodori secchi La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di pomodori secchi, 40g di pinoli,1 limone, basilico q.b., 100g di ricotta salata, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Far rigenerare i pomodori secchi in acqua e succo di limone quindi frullare con dell'olio, il basilico, i pinoli e la ricotta salata. Impastare al farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salta. Scolare e saltare in padella con il pesto forte. Procedimento:
Far rigenerare i pomodori secchi in acqua e succo di limone quindi frullare con dell’olio, il basilico, i pinoli e la ricotta salata. Impastare al farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salta. Scolare e saltare in padella con il pesto forte. 


 

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