Scialatielli fave e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 tuorli, basilico q.b., latte q.b., 200g di pomodori, 150g di fave gelo, 1 cipolla rossa, pecorino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Sbollentare le fave e poi rosolarle con dell'olio extravergine in padella e la cipolla rossa tritata. Unire i pomodori tagliati a metà e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con i tuorli, il basilico tritato ed il latte. Stendere la sfoglia, ricavare delle striscioline della lunghezza di circa 8 cm (gli scialatielli) e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le fave ed i pomodori. Spolverare con il pecorino grattugiato e poi servire. Procedimento:
Sbollentare le fave e poi rosolarle con dell’olio extravergine in padella e la cipolla rossa tritata. Unire i pomodori tagliati a metà e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con i tuorli, il basilico tritato ed il latte. Stendere la sfoglia, ricavare delle striscioline della lunghezza di circa 8 cm (gli scialatielli) e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le fave ed i pomodori. Spolverare con il pecorino grattugiato e poi servire.

 

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