Cavatelli al vino con cacio e crema di cannellini La Gara Ingredienti: Per i cavatelli: 100g di farina di semola di grano duro, 100ml di acqua, 10g di olio extravergine di oliva, sale q.b. Inoltre: vino rosso q.b., buccia di limone q.b., sale q.b., 200g di fagioli cannellini precotti, 1 noce di burro, 100g di cacio, 1 spicchio di aglio, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'acqua, l'olio e il sale. Formare dei lunghi cilindri di 1 cm di diametro, tagliarli in piccoli pezzi e con l'aiuto delle dita dare forma ai cavatelli. Far bollire il vino rosso con il sale e la buccia di limone e poi cuocervi i cavatelli. In una padella rosolare i cannellini con l'aglio, l'olio e il brodo vegetale e poi frullare. Scolare i cavatelli e saltarli in padella con la noce di burro e il cacio grattugiato. Disporre la crema di cannellini a specchio sul piatto con sopra i cavatelli. Procedimento:

Impastare la farina con l’acqua, l’olio e il sale. Formare dei lunghi cilindri di 1 cm di diametro, tagliarli in piccoli pezzi e con l’aiuto delle dita dare forma ai cavatelli. Far bollire il vino rosso con il sale e la buccia di limone e poi cuocervi i cavatelli. In una padella rosolare i cannellini con l’aglio, l’olio e il brodo vegetale e poi frullare. Scolare i cavatelli e saltarli in padella con la noce di burro e il cacio grattugiato. Disporre la crema di cannellini a specchio sul piatto con sopra i cavatelli. 

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