GazzetTinto

Involtini di manzo con spinaci e caprino

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di fettine di fesa di manzo, 200g di spinaci, 1 caprino da 200g, 1 spicchio di aglio, 100g di gherigli di noci, rosmarino q.b., salvia q.b., timo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Appiattire le fette di manzo con un batticarne. Spalmarle con il caprino fresco, aggiungere un po’ di spinaci e regolare di sale e pepe. Arrotolare le fettine, fissarle con un rametto di rosmarino e rosolare in padella con olio, salvia, rosmarino e timo. A parte, saltare gli spinaci in padella con l’olio e le noci. regolare di sale. Servire gli involtini scaloppati sopra un letto di spinaci.