Involtini di manzo con spinaci e caprino La Gara Ingredienti: 400g di fettine di fesa di manzo, 200g di spinaci, 1 caprino da 200g, 1 spicchio di aglio, 100g di gherigli di noci, rosmarino q.b., salvia q.b., timo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Appiattire le fette di manzo con un batticarne. Spalmarle con il caprino fresco, aggiungere un po' di spinaci e regolare di sale e pepe. Arrotolare le fettine, fissarle con un rametto di rosmarino e rosolare in padella con olio, salvia, rosmarino e timo. A parte, saltare gli spinaci in padella con l'olio e le noci. regolare di sale. Servire gli involtini scaloppati sopra un letto di spinaci. Appiattire le fette di manzo con un batticarne. Spalmarle con il caprino fresco, aggiungere un po’ di spinaci e regolare di sale e pepe. Arrotolare le fettine, fissarle con un rametto di rosmarino e rosolare in padella con olio, salvia, rosmarino e timo. A parte, saltare gli spinaci in padella con l’olio e le noci. regolare di sale. Servire gli involtini scaloppati sopra un letto di spinaci.  

 

 

 

 

]]>