Timballo di pasta integrale con salsiccia e verza Casa Clerici Ingredienti: 300g. di tortiglioni integrali 350g. di verza 1 scalogno 350g. di salsiccia 600 ml. di besciamella già pronta 80g. di grana grattugiato Olio extravergine oliva Sale e pepe Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Lessare le foglie di verza intere per 5 minuti, scolarle e tagliarle a striscioline. • Soffriggere lo scalogno con l'olio facendolo appassire. Unire la salsiccia sbriciolata e lasciare rosolare per qualche minuto. Aggiungere la verza, un pizzico di sale, il pepe e lasciare insaporire tutto insieme a fuoco medio per 5 minuti. • Lessare la pasta molto al dente e condirla con il composto di verza e salsiccia, la metà della besciamella e il grana. Mescolare velocemente e versare la pasta in una pirofila unta con un filo d'olio. Distribuire il resto della besciamella e del grana e passare a gratinare in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti. • Questa ricetta è una buona idea del giorno dopo, per riciclare della pasta avanzata inventandosi un gustoso timballo. Procedimento:

• Lessare le foglie di verza intere per 5 minuti, scolarle e tagliarle a striscioline.
• Soffriggere lo scalogno con l’olio facendolo appassire. Unire la salsiccia sbriciolata e lasciare rosolare per qualche minuto. Aggiungere la verza, un pizzico di sale, il pepe e lasciare insaporire tutto insieme a fuoco medio per 5 minuti.
• Lessare la pasta molto al dente e condirla con il composto di verza e salsiccia, la metà della besciamella e il grana. Mescolare velocemente e versare la pasta in una pirofila unta con un filo d’olio. Distribuire il resto della besciamella e del grana e passare a gratinare in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.

• Questa ricetta è una buona idea del giorno dopo, per riciclare della pasta avanzata inventandosi un gustoso timballo.

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