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Triangoli di pasta con ricotta, pere e crema di noci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina “00”, 1/2 cespo di radicchio, 150g di ricotta, 2 pere, noce moscata q.b., 1 noce di burro, ½ bicchiere di latte, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova e il radicchio tritato finemente. Stendere la pasta e ricavare dei triangoli. Lavorare la ricotta con la noce moscata e le pere grattugiate. Farcire i triangoli e chiuderli con l’aiuto di una forchetta. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Preparare la crema scaldando in una padella a fuoco dolce il burro con il latte, l’olio e le noci pestate al mortaio. Regolare di pepe. Scolare i triangoli, saltarli in padella con la crema ottenuta e servire.