GazzetTinto

Finto gelato di verdure

Antonella cucina con Natalia Cattelani

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Contorni
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti: 250g. di lattuga 250g. di spinaci 150g di carote cotte 1 uovo una cipollina fresca 250g di patate lessate 80g di formaggio grattugiato 100g. di corn flakes al naturale 100g di mandorle sbucciate tritate

    Procedimento:

    Lavare e tritare la lattuga e gli spinaci grossolanamente, cuocere in padella con un po' di olio e una cipollina sale e pepe. Una volta appassite e cotte strizzarle bene.
    In un robot inserire le carote, la verdura e fare andare per tritare bene, aggiungere le patate, il formaggio e da ultimo legare il composto con il tuorlo d'uovo.
    Prelevare piccole dosi di preparato e dare la forma del ghiacciolo, sbattere leggermente l'albume d'uovo con un goccio di acqua e salare, passare il gelato prima nell'albume poi alcuni nei cereali leggermente schiacciati e altri nelle mandorle tritate. Infilare il bastoncino e appoggiare su un foglio di carta da forno. Cuocere per circa 15 minti girando i gelati a metà cottura. Servire tiepidi o freddi.