Finto gelato di verdure Antonella cucina con Natalia Cattelani Ingredienti: Ingredienti: 250g. di lattuga 250g. di spinaci 150g di carote cotte 1 uovo una cipollina fresca 250g di patate lessate 80g di formaggio grattugiato 100g. di corn flakes al naturale 100g di mandorle sbucciate tritate Le Maestre di Cucina Facile Contorni 20 Min Procedimento: Lavare e tritare la lattuga e gli spinaci grossolanamente, cuocere in padella con un po' di olio e una cipollina sale e pepe. Una volta appassite e cotte strizzarle bene. In un robot inserire le carote, la verdura e fare andare per tritare bene, aggiungere le patate, il formaggio e da ultimo legare il composto con il tuorlo d'uovo. Prelevare piccole dosi di preparato e dare la forma del ghiacciolo, sbattere leggermente l'albume d'uovo con un goccio di acqua e salare, passare il gelato prima nell'albume poi alcuni nei cereali leggermente schiacciati e altri nelle mandorle tritate. Infilare il bastoncino e appoggiare su un foglio di carta da forno. Cuocere per circa 15 minti girando i gelati a metà cottura. Servire tiepidi o freddi. Procedimento:

Lavare e tritare la lattuga e gli spinaci grossolanamente, cuocere in padella con un po' di olio e una cipollina sale e pepe. Una volta appassite e cotte strizzarle bene.
In un robot inserire le carote, la verdura e fare andare per tritare bene, aggiungere le patate, il formaggio e da ultimo legare il composto con il tuorlo d'uovo.
Prelevare piccole dosi di preparato e dare la forma del ghiacciolo, sbattere leggermente l'albume d'uovo con un goccio di acqua e salare, passare il gelato prima nell'albume poi alcuni nei cereali leggermente schiacciati e altri nelle mandorle tritate. Infilare il bastoncino e appoggiare su un foglio di carta da forno. Cuocere per circa 15 minti girando i gelati a metà cottura. Servire tiepidi o freddi.

]]>