Spaghetti allo zenzero con fiori di zucca e crescenza La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 1 radice di zenzero fresco, 150g di crescenza, 2 zucchine, 6 fiori di zucca, 1 cipollotto, 1 noce di burro, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Tagliare il cipollotto e le zucchine a rondelle. Farli rosolare in padella con il burro; unire i fiori di zucca. Pelare la radice di zenzero e poi grattugiarla interamente. Far seccare la metà dello zenzero in forno. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata con la restante metà dello zenzero, scolare e saltare in padella con il cipollotto, le zucchine ed i fiori di zucca. Fuori dal fuoco, mantecare con la crescenza, spolverare con lo zenzero fatto seccare in forno e servire. Procedimento:
Tagliare il cipollotto e le zucchine a rondelle. Farli rosolare in padella con il burro; unire i fiori di zucca. Pelare la radice di zenzero e poi grattugiarla interamente. Far seccare la metà dello zenzero in forno. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata con la restante metà dello zenzero, scolare e saltare in padella con il cipollotto, le zucchine ed i fiori di zucca. Fuori dal fuoco, mantecare con la crescenza, spolverare con lo zenzero fatto seccare in forno e servire.

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