[an error occurred while processing this directive]
Turbante di spatola ripieno con patate al sale
Dello chef Antonio Cicero
Ingredienti:
Procedimento:
Sistemiamo le patate in una teglia, copriamole con del sale grosso e inforniamo a 180°C per un’oretta.
Facciamo restringere la salsa in un pentolino a fuoco a alto stando attenti a non farla neè attaccare né bruciare, aggiustiamo poi di zucchero e sale.
Ricaviamo dalla melanzana 8 fette sottili e facciamole arrostire sulla piastra.
Con un coltello sottile eliminiamo gli ultimi 4 cm di carne da ogni filetto, lasciando solo la pelle del pesce in prossimità della coda. In questo modo la pelle scoperta si attaccherà perfettamente quando andremo ad arrotolare i turbanti e farà in modo che questi rimangano chiusi durante la cottura.
Stendiamo i filetti su un tagliere con la carne rivolta verso l’alto. Disponiamo sopra ogni filetto due fette di melanzana, il formaggio tagliato a scaglie, 3 foglie di basilico e arrotoliamoli. Chiudiamo poi ogni filetto in un foglio di carta forno in modo che non perdano la forma durante la cottura.
Inforniamo a 180°C per 15 minuti.
Impiattiamo i turbanti sporchiamoli con un cucchiaio di salsa di pomodoro e affianchiamoli con una patata ciascuno.
Buon appetito.