Risotto con asparagi e guanciale La Gara Ingredienti: 150g di riso carnaroli, 300g di asparagi, 100g di guanciale, 1 scalogno, brodo vegetale, pangrattato q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare la metà del guanciale e gli asparagi tagliati a dadini in una padella. Tostare il riso in un tegame con lo scalogno, un po' di guanciale e qualche punta di asparago. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, a metà cottura aggiungere il guanciale, gli asparagi e proseguire fino a cottura ultimata. Prima di servire guarnire il riso con delle punte di asparago gratinate in forno per qualche minuto con il pangrattato. Procedimento:

Rosolare la metà del guanciale e gli asparagi tagliati a dadini in una padella. Tostare il riso in un tegame con lo scalogno, un po’ di guanciale e qualche punta di asparago. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, a metà cottura aggiungere il guanciale, gli asparagi e proseguire fino a cottura ultimata. Prima di servire guarnire il riso con delle punte di asparago gratinate in forno per qualche minuto con il pangrattato.

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