Radio2 RADIO2 LIVE

Schif Parade

I cibi che creano dipendenza

Colore di sale

Gli scarti da non scartare

Irlanda: colcannon (purea di patate con cavolo riccio, porro e cipolline fresche). Di Naresh Kumar

Ingredienti:

  • 1 kg di patate
  • 1/2 kg di cavolo riccio oppure verza verde 
  • 1 porro 
  • 1 mazzo di cipolline fresche d'estate (100g)
  • 100 g di burro
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle. Bollirle in acqua salata per 20 minuti. Tagliare anche il cavolo riccio e il porro e bollirli in un'altra pentola per circa 5 minuti. Scolare e frullare insieme a una noce di burro. 
Schiacciate le patate finoa ottenere una purea, aggiungete il burro rimasto. Amalgamate il tutto con il cavoloe riccio e il porro frullatie.

Servite con una noce di burro e cospargete con le cipolline fresche  tagliate finemente.

Il piatto è servito.

 

Rai.it

Siti Rai online: 847