GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Linguine all'ortolana

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di linguine, 2 carciofi, 2 patate, 150g di radicchio, 150g di pomodorini, 100g di grana grattugiato, basilico q.b., 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Cuocere le linguine in acqua bollente salata. Pelare le patate, tagliarle a fiammifero e rosolarle in padella con dell’olio extravergine; unire i carciofi e il radicchio tagliati a julienne e per ultimo i pomodorini. Regolare di sale e pepe. Scolare le linguine e mantecarle con le verdure. Prima di servire spolverare con il grana e decorare con delle foglie di basilico.