Linguine all'ortolana La Gara Ingredienti: 300g di linguine, 2 carciofi, 2 patate, 150g di radicchio, 150g di pomodorini, 100g di grana grattugiato, basilico q.b., 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Cuocere le linguine in acqua bollente salata. Pelare le patate, tagliarle a fiammifero e rosolarle in padella con dell'olio extravergine; unire i carciofi e il radicchio tagliati a julienne e per ultimo i pomodorini. Regolare di sale e pepe. Scolare le linguine e mantecarle con le verdure. Prima di servire spolverare con il grana e decorare con delle foglie di basilico. Procedimento:

Cuocere le linguine in acqua bollente salata. Pelare le patate, tagliarle a fiammifero e rosolarle in padella con dell’olio extravergine; unire i carciofi e il radicchio tagliati a julienne e per ultimo i pomodorini. Regolare di sale e pepe. Scolare le linguine e mantecarle con le verdure. Prima di servire spolverare con il grana e decorare con delle foglie di basilico.

]]>