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Scialatielli vs Cannelloni

Speciale Lotteria Italia

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Scialatielli Fabbisogno alimentare (x2): Per la pasta: 300g di farina 1 uovo 150g di latte 40g di grana 5 foglie di basilico Per il condimento: frutti di mare (vongole veraci, lupini, poche cozze) pomodorini datterini maturi 1 spicchio d’aglio Prezzemolo q.b. Olio, sale e pepe q.b. Cannelloni Fabbisogno alimentare (x2): 200g di farina 00 2 uova 300g di ricotta 200g di spinaci freschi 350g di besciamella già pronta 200g di grana grattugiato 300g di passata di pomodoro ½ cipolla tritata Basilico fresco q.b. Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

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