Trota salmonata ai profumi d'autunno La Gara Ingredienti: 300g di filetto di trota salmonata, 40g di noci, 30g di pinoli, 2 finocchi, rosmarino e salvia q.b., sale e pepe rosa q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Frullare le noci con i pinoli e poi passare il filetto di trota salmonata nella panure ottenuta. Rosolare il pesce in padella con l'olio extravergine, il pepe rosa, il rosmarino e la salvia. Tagliare i finocchi a julienne e condirli con olio, sale e pepe. Servire il filetto di trota sopra un'insalatina di finocchi. Procedimento:

Frullare le noci con i pinoli e poi passare il filetto di trota salmonata nella panure ottenuta. Rosolare il pesce in padella con l’olio extravergine, il pepe rosa, il rosmarino e la salvia. Tagliare i finocchi a julienne e condirli con olio, sale e pepe. Servire il filetto di trota sopra un’insalatina di finocchi.

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