Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline La Gara Ingredienti: 200g di farina, 150g di zucca, 2 uova, vino bianco q.b., 300g di seppioline, 200g di pomodorini, basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Rosolare le seppioline in padella con dell'olio e i pomodorini tagliati a metà. Aggiustare di sale e pepe. Amalgamare la farina con le uova, un filo d'olio, la zucca frullata con del vino bianco e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare i maltagliati e cuocerli in acqua bollente salata. Saltare i maltagliati in padella con le seppioline, i pomodorini e il basilico. Procedimento:
Rosolare le seppioline in padella con dell’olio e i pomodorini tagliati a metà. Aggiustare di sale e pepe. Amalgamare la farina con le uova, un filo d’olio, la zucca frullata con del vino bianco e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare i maltagliati e cuocerli in acqua bollente salata. Saltare i maltagliati in padella con le seppioline, i pomodorini e il basilico.

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