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Risotto al radicchio con cuore di gorgonzola

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 80g di riso, 1 cespo di radicchio, 100g di gorgonzola, brodo vegetale q.b., vino rosso q.b., aceto balsamico q.b., panna q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tostare il riso con dell’olio e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Tritare il radicchio e rosolarlo in padella con l’olio, il vino e l’aceto balsamico. Mantecare il riso con il radicchio. Preparare una fonduta con il gorgonzola tagliato a cubetti e la panna. Sciogliere a bagnomaria il formaggio e poi frullare. Servire mettendo al centro la fonduta di gorgonzola e tutt’intorno il riso al radicchio. Decorare con delle foglie di prezzemolo fritto.