Risotto al radicchio con cuore di gorgonzola La gara Ingredienti: 80g di riso, 1 cespo di radicchio, 100g di gorgonzola, brodo vegetale q.b., vino rosso q.b., aceto balsamico q.b., panna q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tostare il riso con dell'olio e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Tritare il radicchio e rosolarlo in padella con l'olio, il vino e l'aceto balsamico. Mantecare il riso con il radicchio. Preparare una fonduta con il gorgonzola tagliato a cubetti e la panna. Sciogliere a bagnomaria il formaggio e poi frullare. Servire mettendo al centro la fonduta di gorgonzola e tutt'intorno il riso al radicchio. Decorare con delle foglie di prezzemolo fritto. Procedimento:

Tostare il riso con dell’olio e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Tritare il radicchio e rosolarlo in padella con l’olio, il vino e l’aceto balsamico. Mantecare il riso con il radicchio. Preparare una fonduta con il gorgonzola tagliato a cubetti e la panna. Sciogliere a bagnomaria il formaggio e poi frullare. Servire mettendo al centro la fonduta di gorgonzola e tutt’intorno il riso al radicchio. Decorare con delle foglie di prezzemolo fritto.








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