GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fiori e pecorino in pastella su cime di rapa piccanti

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di cime di rapa, 100g di farina di riso, 100g di farina, 2 uova, 3-4 fiori di zucca, 100g pecorino, alici, goccio di birra

    Procedimento:
    Sbollentiamo le cime di rapa per 3-4 minuti poi scolare ed asciugare con la carta ed aggiungere aglio olio e peperoncino. Fare la pastella con 100g farina di riso, 100g di farina, 2 albumi d’uovo montati a neve ed un goccio di birra. Pastelliamo il pecorino, poi facciamo i fiori di zucca con formaggio ed alici e li pastelliamo. Disponiamo le cime di rapa alla base del piatto ed aggiungiamo il fritto.