Pizza di spaghetti Natalia Cattelani Ingredienti: 300 g di spaghetti origano q.b. basilico q.b. 5/6 filetti di acciughe 500 g di pomodorini maturi 3 cucchiai di olive taggiasche 1 mozzarella olio extravergine d'oliva Sale e pepe Le Maestre di Cucina Facile NATALIA CATTELANI Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere gli spaghetti in acqua salata. Tagliare i pomodorini e privarli dei semi e acqua di vegetazione, condirli con sale e olio e mettere da parte. Fare a pezzetti la mozzarella.Scolare gli spaghetti, insaporirli con l'origano, formare le basi per le pizze adagiandoli direttamente sulla teglia del forno o in piccole formine rotonde precedentemente unte.Passare le basi di spaghetti 5/6 minuti nel forno a 200 gradi per farle dorare bene.Tirarle fuori condirle con i pomodorini, la mozzarella le olive e le acciughe a piacimento e rimetterle in forno per fare sciogliere il formaggio. Servire calde o fredde decorando con foglioline di basilico. Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in acqua salata. Tagliare i pomodorini e privarli dei semi e acqua di vegetazione, condirli con sale e olio e mettere da parte. Fare a pezzetti la mozzarella.Scolare gli spaghetti, insaporirli con l'origano, formare le basi per le pizze adagiandoli direttamente sulla teglia del forno o in piccole formine rotonde precedentemente unte.Passare le basi di spaghetti 5/6 minuti nel forno a 200 gradi per farle dorare bene.Tirarle fuori condirle con i pomodorini, la mozzarella le olive e le acciughe a piacimento e rimetterle in forno per fare sciogliere il formaggio. Servire calde o fredde decorando con foglioline di basilico.

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