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Tagliatelle “doppie” con piselli, concasse’ di pomodoro e ricotta affumicata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200 g di farina, 2 uova, 200g di piselli, 2 pomodori, 70g di ricotta affumicata, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con il mattarello, arrotolarla e con un coltello ricavare delle tagliatelle molto spesse. Cuocerle in acqua bollente salata. Privare i pomodori della pelle e tagliarli a cubetti. Cuocere in un tegame con l’olio extravergine e l’aglio i piselli, unire la concassé di pomodoro e togliere dal fuoco. Scolare le tagliatelle, mantecarle con il condimento precedentemente preparato, insaporire con la ricotta affumicata grattugiata e servire.