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Baccalà e farina di taralli su pesto di datterini

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di baccalà, 1 confezione di taralli al finocchietto, 200g di pomodori datterini, 1 cucchiaio di zucchero di canna, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., pepe q.b.

    Procedimento:

    Pulire e sfilettare il baccalà. Lavare i pomodorini e aprirli a metà. Adagiarli su una teglia rivestita con carta da forno, condirli con sale, zucchero di canna e pepe e infornarli a 200° per 7-8’ circa. Con l’aiuto di un mortaio schiacciare i taralli fino ad ottenere una panure. Impanare i filetti di baccalà con la panure di taralli e scottarli in padella da ambo i lati con un filo d’olio extravergine di oliva. Una volta pronti, togliere i pomodori datterini dal forno, versarli in una padella e schiacciarli con l’aiuto di una forchetta. Servire il pesto di datterini come base e adagiarvi sopra i filetti di baccalà con panatura di taralli.