Brasato di vitello con salsa di zucca al curry La Gara Ingredienti: 350g di spezzatino di vitello, vino bianco q.b., mix di erbe fresche q.b., 200g di zucca, 1 patata, sale q.b., curry q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Rosolare la carne in un tegame con dell'olio extravergine e le erbe. Sfumare con il vino, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare la zucca e la patata a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata quindi frullare con un filo d'olio e il curry. Servire il brasato sopra la salsa di zucca. Procedimento:
Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine e le erbe. Sfumare con il vino, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare la zucca e la patata a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata quindi frullare con un filo d’olio e il curry. Servire il brasato sopra la salsa di zucca.  



 

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