Salame matto In cucina con Anna Mauro Gobbi e Valentina Gattei Ingredienti: 200g di pane grattugiato ben secco 200g di formaggio grana 3 uova la scorza grattugiata di mezzo limone 1 pizzico di noce moscata 1 pizzico di bicarbonato 1 pizzico di sale burro q.b. 2 l di brodo di carne (preparato con sedano, carota, pomodoro, conserva, carne da brodo e ossa) Media Anna contro tutti 40 min Secondi Procedimento: Mescolare il pane grattugiato con il formaggio grana, la scorza grattugiata del limone, la noce moscata, il bicarbonato e il sale. Preparare una fontana con questi ingredienti e al centro mettere le uova. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Conferire all'impasto la forma di un salame e poi cuocerlo nel brodo di carne per circa 40'. Togliere il salame dal brodo e affettarlo. Servire alternando le fette di salame con le fette di carne utilizzata per il brodo. Procedimento:

Mescolare il pane grattugiato con il formaggio grana, la scorza grattugiata del limone, la noce moscata, il bicarbonato e il sale. Preparare una fontana con questi ingredienti e al centro mettere le uova. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Conferire all’impasto la forma di un salame e poi cuocerlo nel brodo di carne per circa 40’. Togliere il salame dal brodo e affettarlo. Servire alternando le fette di salame con le fette di carne utilizzata per il brodo.


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