Costoletta alla milanese con asparagi al burro La Gara Ingredienti: 1 lombata di vitello con osso, 150g di asparagi, farina q.b., 1 uovo, latte q.b., pangrattato q.b., burro, olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Passare la lombata nella farina poi nell'uovo sbattuto con un po' di latte ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi con l'aggiunta di una noce di burro. Privare gli asparagi della fibra esterna e saltarli in padella con il burro. Accompagnare la costoletta con gli asparagi e servire. Procedimento:
Passare la lombata nella farina poi nell’uovo sbattuto con un po’ di latte ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi con l’aggiunta di una noce di burro. Privare gli asparagi della fibra esterna e saltarli in padella con il burro. Accompagnare la costoletta con gli asparagi e servire.

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