Rollè di agnello con maionese ai carciofi La Gara Ingredienti: 400g di coscio di agnello senza osso, 4 carciofi, 100g di fontina, 2 spicchi di aglio, rosmarino q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, aceto di vino bianco q.b., 1 bicchiere di latte, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Aprire il coscio di agnello a libro ed appiattirlo con l'aiuto di un batticarne. Farcire con il prezzemolo, i gambi dei carciofi e la fontina. Formare un rotolo, legarlo con lo spago da cucina e cuocere in un tegame con l'aglio, l'olio e il rosmarino. Sfumare con il vino e proseguire fino a l termine della cottura. A parte, pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, rosolarli in padella con l'aglio e l'olio e successivamente frullarli per immersione con il latte, l'aceto e l'olio extravergine a filo fino ad ottenere la maionese. Tagliare a rondelle il rollè e servirlo con la maionese. Procedimento:
Aprire il coscio di agnello a libro ed appiattirlo con l’aiuto di un batticarne. Farcire con il prezzemolo, i gambi dei carciofi e la fontina. Formare un rotolo, legarlo con lo spago da cucina e cuocere in un tegame con l’aglio, l’olio e il rosmarino. Sfumare con il vino e proseguire fino a l termine della cottura. A parte, pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, rosolarli in padella con l’aglio e l’olio e successivamente frullarli per immersione con il latte, l’aceto e l’olio extravergine a filo fino ad ottenere la maionese. Tagliare a rondelle il rollè e servirlo con la maionese.

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