Il panino di Modena Daniele Reponi Pizza, pane e panini Ingredienti: PIZZA, PANE E PANINI Procedimento: Da Modena, patria dei salumi migliori del paese, arriva questo "paninaro" che, a dispetto della sua aria discola, ha ben 39 anni Daniele Reponi lavora nelle osterie di citta' e sull'Appennino emiliano fino a quando non stringe amicizia casualmente (complice un salame di pessima qualita') con il sommelier dell'OSTERIA FRANCESCANA, che ha intenzione di mettere su una paninoteca d'antan in un vicoletto di Modena. Da questo sodalizio nascono dei meravigliosi panini che fondono insieme prodotti di provenienza di piccole realta' locali di ogni parte d'Italia, a partire dal pane di Matera fatto da un forno che ha oltre un secolo di vita, e che arriva due volte a settimana tra le mani di Daniele. Oggi ci propone due farciture PAZZESCHE!!! 1) Prosciutto cotto, marasche (qualita' di ciliegie amare e acidule, adattissime ai piatti cucinati), mandorle e parmigiano reggiano. 2) Gorgonzola al cucchiaio, sedano e mostarda di frutta e noci. Procedimento:
Da Modena, patria dei salumi migliori del paese, arriva questo “paninaro” che, a dispetto della sua aria discola, ha ben 39 anni Daniele Reponi lavora nelle osterie di citta’ e sull’Appennino emiliano fino a quando non stringe amicizia casualmente (complice un salame di pessima qualita’) con il sommelier dell’OSTERIA FRANCESCANA, che ha intenzione di mettere su una paninoteca d’antan in un vicoletto di Modena. Da questo sodalizio nascono dei meravigliosi panini che fondono insieme prodotti di provenienza di piccole realta’ locali di ogni parte d’Italia, a partire dal pane di Matera fatto da un forno che ha oltre un secolo di vita, e che arriva due volte a settimana tra le mani di Daniele.

Oggi ci propone due farciture PAZZESCHE!!!

1) Prosciutto cotto, marasche (qualita’ di ciliegie amare e acidule, adattissime ai piatti cucinati), mandorle e parmigiano reggiano.

2) Gorgonzola al cucchiaio, sedano e mostarda di frutta e noci.






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