Sinfonia di sacher La Gara Ingredienti: 1 uovo di Pasqua da 250g, base di torta al cacao da 250g, 200g di marmellata di arance, menta fresca q.b. Per la crema alla vaniglia: 1/2 litro di latte, 2 uova, 50g di farina, 50g di zucchero semolato, 1 bacca di vaniglia La Gara Dessert Cristian Bertol Procedimento: Far sobbollire il latte con i semi estratti dalla bacca di vaniglia; unire le uova amalgamate con lo zucchero e la farina. Mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, a parte, stemperare la marmellata di arance con dell'acqua calda. Ricavare dei quadrati dalla base di torta al cacao, spennellarli con la marmellata disciolta ed alternarli sul piatto da portata in modo da formare una torretta. Nappare con il cioccolato fuso, guarnire con delle foglioline di menta e servire con la crema alla vaniglia disposta a lato. Procedimento:
Far sobbollire il latte con i semi estratti dalla bacca di vaniglia; unire le uova amalgamate con lo zucchero e la farina. Mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, a parte, stemperare la marmellata di arance con dell’acqua calda. Ricavare dei quadrati dalla base di torta al cacao, spennellarli con la marmellata disciolta ed alternarli sul piatto da portata in modo da formare una torretta. Nappare con il cioccolato fuso, guarnire con delle foglioline di menta e servire con la crema alla vaniglia disposta a lato.

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