GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezze maniche con porcini, guanciale e ricotta affumicata

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di mezze maniche, 200g di porcini surgelati, 100g di guanciale, 50g di ricotta affumicata, rosmarino q.b., prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine i porcini tagliati a fette con delle listarelle di guanciale e un rametto di rosmarino. Regolare di sale e pepe. Scolare le mezze maniche e mantecarle in padella con i porcini e il guanciale. Fuori dal fuoco aggiungere la ricotta grattugiata, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.