Mezze maniche con porcini, guanciale e ricotta affumicata La Gara Ingredienti: 150g di mezze maniche, 200g di porcini surgelati, 100g di guanciale, 50g di ricotta affumicata, rosmarino q.b., prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolare in un tegame con dell'olio extravergine i porcini tagliati a fette con delle listarelle di guanciale e un rametto di rosmarino. Regolare di sale e pepe. Scolare le mezze maniche e mantecarle in padella con i porcini e il guanciale. Fuori dal fuoco aggiungere la ricotta grattugiata, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire. Procedimento:

Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine i porcini tagliati a fette con delle listarelle di guanciale e un rametto di rosmarino. Regolare di sale e pepe. Scolare le mezze maniche e mantecarle in padella con i porcini e il guanciale. Fuori dal fuoco aggiungere la ricotta grattugiata, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.

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