Scampi alla soia e zenzero con frittatina di barba di frate Ingredienti: 4 scampi, Salsa di soia q.b., Zenzero fresco q.b., 2 uova, 100g di barba di frate, 30g di grana, 1 spicchio d'aglio, 2 fettine di pancetta tesa, Olio, sale e pepe q.b. Elisa Rivaroli Procedimento: Cuocere a vapore gli scampi. Condirli con sale e salsa di soia aromatizzata allo zenzero. Nel frattempo sbollentare in acqua la barba di frate (pulita), scolarla e stufarla in padella con poco olio ed aglio. Dopo 5' unire le uova sbattute con del grana grattugiato; cuocere la frittina e farcirla alla fine con fettine di pancetta tesa. Servire con gli scampi alla soia. Procedimento:
Cuocere a vapore gli scampi. Condirli con sale e salsa di soia aromatizzata allo zenzero. Nel frattempo sbollentare in acqua la barba di frate (pulita), scolarla e stufarla in padella con poco olio ed aglio. Dopo 5’ unire le uova sbattute con del grana grattugiato; cuocere la frittina e farcirla alla fine con fettine di pancetta tesa. Servire con gli scampi alla soia.

]]>