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Maltagliati seppie e peperoni

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef

    Ingredienti:2 seppioline pulite, 100g di farina rimacinata, 50g di farina + poca farina q.b. (vaschette separate), Mix di peperoni - rosso, verde, giallo - colorati piccoli!!!!, 100g di pomodorini Piccadilly maturi, 1 aglio fresco, 1 peperoncino fresco o secco, basilico q.b., pangrattato q.b., 1 limone non trattato, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Stendere la sfoglia di farine ed acqua, colorata con zafferano. Tagliarla irregolare. Cuocere la millepunti di peperoni in padella con olio, aglio e peperoncino, unire la seppia a pezzetti, i pomodori a concassè e portare a cottura. Unire i maltagliati scolati al dente e mantecare con basilico e scorza di limone grattugiato.