Maltagliati seppie e peperoni Chi batterà lo chef? Ingredienti:2 seppioline pulite, 100g di farina rimacinata, 50g di farina + poca farina q.b. (vaschette separate), Mix di peperoni - rosso, verde, giallo - colorati piccoli!!!!, 100g di pomodorini Piccadilly maturi, 1 aglio fresco, 1 peperoncino fresco o secco, basilico q.b., pangrattato q.b., 1 limone non trattato, olio, sale e pepe q.b. Media 30 min Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Stendere la sfoglia di farine ed acqua, colorata con zafferano. Tagliarla irregolare. Cuocere la millepunti di peperoni in padella con olio, aglio e peperoncino, unire la seppia a pezzetti, i pomodori a concassè e portare a cottura. Unire i maltagliati scolati al dente e mantecare con basilico e scorza di limone grattugiato. Procedimento:
Stendere la sfoglia di farine ed acqua, colorata con zafferano. Tagliarla irregolare. Cuocere la millepunti di peperoni in padella con olio, aglio e peperoncino, unire la seppia a pezzetti, i pomodori a concassè e portare a cottura. Unire i maltagliati scolati al dente e mantecare con basilico e scorza di limone grattugiato.]]>