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Crespella dorata al forno con cavolo cappuccio e asiago

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri di latte, sale q.b., 80g di burro, 1 cavolo cappuccio, 100g di speck, 100g di asiago, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Preparare una pastella con un uovo, la farina e un bicchiere di latte. Regolare di sale. Amalgamare gli ingredienti e versare il composto in una padella antiaderente con del burro. Cuocere per ottenere la crespella. Tagliare il cavolo a julienne e farlo appassire in padella con poco olio e lo speck tagliato grossolanamente. Farcire la crespella con il cavolo, lo speck e l’asiago tagliato a dadini. Mettere la crespella in una pirofila con un uovo e un bicchiere di latte sul fondo. Cuocere in forno a 200° per 15’ e poi servire.