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Ravioli di mortadella in brodo di tacchino

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Marco Coppola
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di petto di tacchino, 2 carciofi, 100g di mortadella, brodo vegetale q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile con il mattarello. Pulire e tagliare i carciofi, cuocerli in padella con l’olio e poi frullarli con la mortadella. Cuocere il petto di tacchino nel brodo vegetale. Farcire la sfoglia con la farcia di mortadella e carciofi, chiudere e formare i ravioli. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e servirli nel brodo di tacchino. Decorare con delle foglie di prezzemolo.