GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Wok di pollo e verdure in salsa piccante

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di petto di pollo, 2 coste di sedano, 2 carote, 1 cipolla bianca, 1 scalogno, 150g di mix di frutta secca, scorza di arancia e di limone non trattati, 2 mandarini, 1 peperoncino fresco, panna q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Cuocere a fuoco dolce il succo dei mandarini con la panna e il peperoncino tritato. A parte, tagliare il pollo a cubetti, rosolarlo in padella con le verdure e la frutta secca tritata grossolanamente. Unire la scorza grattugiata degli agrumi e proseguire fino al termine della cottura. Una volta pronto, nappare con la salsa piccante e servire.