Wok di pollo e verdure in salsa piccante La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 2 coste di sedano, 2 carote, 1 cipolla bianca, 1 scalogno, 150g di mix di frutta secca, scorza di arancia e di limone non trattati, 2 mandarini, 1 peperoncino fresco, panna q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Natale Giunta Secondi Procedimento: Cuocere a fuoco dolce il succo dei mandarini con la panna e il peperoncino tritato. A parte, tagliare il pollo a cubetti, rosolarlo in padella con le verdure e la frutta secca tritata grossolanamente. Unire la scorza grattugiata degli agrumi e proseguire fino al termine della cottura. Una volta pronto, nappare con la salsa piccante e servire. Procedimento:
Cuocere a fuoco dolce il succo dei mandarini con la panna e il peperoncino tritato. A parte, tagliare il pollo a cubetti, rosolarlo in padella con le verdure e la frutta secca tritata grossolanamente. Unire la scorza grattugiata degli agrumi e proseguire fino al termine della cottura. Una volta pronto, nappare con la salsa piccante e servire.  

]]>