Tortelli al roquefort con tartufo La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di Roquefort, 1 tartufo nero, 300g di radicchio, olio extravergine di oliva q.b., burro q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI Procedimento: Tagliare finemente il radicchio, rosolarlo in un tegame con un filo d'olio. Unire il Roquefort e mescolare bene. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati farcirli con il radicchio ed il Roquefort. Formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro ed il tartufo tagliato a scaglie. Procedimento:
Tagliare finemente il radicchio, rosolarlo in un tegame con un filo d’olio. Unire il Roquefort e mescolare bene. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati farcirli con il radicchio ed il Roquefort. Formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro ed il tartufo tagliato a scaglie.


]]>