Gnocchi allo zafferano su fonduta di pecorino di fossa La gara Ingredienti: 300g di patate, 500g di farina, 1 uovo,1 bustina di zafferano, 50g di panna, 80g di latte, 60g di pecorino di fossa, pepe q.b., 1 rametto di rosmarino Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere le patate fino a cottura terminata, spellarle e schiacciarle con lo schiacciapatate unire lo zafferano e amalgamare bene il composto. Aggiungere la farina, un pizzico di sale e un uovo e lavorare il composto. Formare gli gnocchi. Per la fonduta : portare panna e latte a 40° e aggiungere il pecorino di fossa grattugiato, amalgamare bene e aggiungere un pizzico di pepe. Servire il piatto con la fonduta alla base e gli gnocchi sopra e decorare con olio al rosmarino. Procedimento:

Cuocere le patate fino a cottura terminata, spellarle e schiacciarle con lo schiacciapatate unire lo zafferano e amalgamare bene il composto. Aggiungere la farina,  un pizzico di sale e un uovo e  lavorare il composto. Formare gli gnocchi. Per la fonduta : portare panna e latte a 40° e aggiungere il pecorino di fossa grattugiato, amalgamare bene e aggiungere un pizzico di pepe. Servire il piatto con la fonduta alla base e gli gnocchi sopra e decorare con olio al rosmarino.













                                                            














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