Morselletto ai fiori di sambuco Augusto Tocci Ingredienti: Fiori di sambuco uova zucchero miele olio fecola farina lievito AUGUSTO TOCCI Non solo Chef Procedimento: Preparare uno sciroppo di fiori di sambuco mettendo a bollire l'acqua con il miele. Aggiungere alla fine i fiori e poi filtrare.Preparare il dolcetto montando le uova con lo zucchero. Aggiungere lo sciroppo, quindi la farina, la fecola, un pizzico di lievito e un goccio di olio. Cuocere in forno per una ventina di minuti.Servire il dolce su un piatto sul quale avremo cosparso i fiori di sambuco. Procedimento:
Preparare uno sciroppo di fiori di sambuco mettendo a bollire l’acqua con il miele. Aggiungere alla fine i fiori e poi filtrare.Preparare il dolcetto montando le uova con lo zucchero. Aggiungere lo sciroppo, quindi la farina, la fecola, un pizzico di lievito e un goccio di olio. Cuocere in forno per una ventina di minuti.Servire il dolce su un piatto sul quale avremo cosparso i fiori di sambuco.

]]>