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Tortino di sogliola alla mugnaia su crema di patate viola

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di sogliola, farina “00” q.b., 1 noce di burro, scorza di limone q.b., per la crema: 4 patate viola, 2 bicchieri di latte, sale e pepe q.b., per decorare: 1 ciuffo di menta fresca

    Procedimento:

    Imburrare uno stampino di alluminio quindi foderare il bordo arrotolando il filetto di sogliola precedentemente infarinato. Spolverare con la scorza di limone e infornare per 6’ a 160°. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, schiacciare con l’aiuto di una forchetta e preparare una purea amalgamando le patate con il latte e un pizzico di sale. Servire la crema di patate viola alla base del piatto, adagiare sopra il tortino di sogliola con la crema di patate.