Tortino di sogliola alla mugnaia su crema di patate viola La Gara Ingredienti: 1 filetto di sogliola, farina "00" q.b., 1 noce di burro, scorza di limone q.b., per la crema: 4 patate viola, 2 bicchieri di latte, sale e pepe q.b., per decorare: 1 ciuffo di menta fresca Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Imburrare uno stampino di alluminio quindi foderare il bordo arrotolando il filetto di sogliola precedentemente infarinato. Spolverare con la scorza di limone e infornare per 6' a 160°. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, schiacciare con l'aiuto di una forchetta e preparare una purea amalgamando le patate con il latte e un pizzico di sale. Servire la crema di patate viola alla base del piatto, adagiare sopra il tortino di sogliola con la crema di patate. Procedimento:

Imburrare uno stampino di alluminio quindi foderare il bordo arrotolando il filetto di sogliola precedentemente infarinato. Spolverare con la scorza di limone e infornare per 6’ a 160°. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, schiacciare con l’aiuto di una forchetta e preparare una purea amalgamando le patate con il latte e un pizzico di sale. Servire la crema di patate viola alla base del piatto, adagiare sopra il tortino di sogliola con la crema di patate.

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