GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Kaiserschmarren al fior di latte (tipico dolce altoatesino)

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 50 g di panna fresca, 50g di latte, 50g di zucchero, 1 albume, 1 cucchiaio di rum, 50g di uvetta, 50g di mandorle, 1 fior di latte da 200g

    Procedimento:

    Mescolare la farina, la panna, il latte, il tuorlo d’uovo e il fior di latte. Battere l’albume con lo zucchero e aggiungerlo all’impasto. Versare il composto in una pentola, unire l’uvetta, il rum e le mandorle. Cuocere in forno a 180° per 8’, quando l’impasto si sarà rappreso, tagliarlo a pezzettini e poi cuocerli nel caramello preparato con acqua e zucchero.