Kaiserschmarren al fior di latte (tipico dolce altoatesino) La Gara Ingredienti: 100g di farina, 50 g di panna fresca, 50g di latte, 50g di zucchero, 1 albume, 1 cucchiaio di rum, 50g di uvetta, 50g di mandorle, 1 fior di latte da 200g Facile La Gara Gregor Wenter Dessert 20 Min Procedimento: Mescolare la farina, la panna, il latte, il tuorlo d'uovo e il fior di latte. Battere l'albume con lo zucchero e aggiungerlo all'impasto. Versare il composto in una pentola, unire l'uvetta, il rum e le mandorle. Cuocere in forno a 180° per 8', quando l'impasto si sarà rappreso, tagliarlo a pezzettini e poi cuocerli nel caramello preparato con acqua e zucchero. Procedimento:

Mescolare la farina, la panna, il latte, il tuorlo d’uovo e il fior di latte. Battere l’albume con lo zucchero e aggiungerlo all’impasto. Versare il composto in una pentola, unire l’uvetta, il rum e le mandorle. Cuocere in forno a 180° per 8’, quando l’impasto si sarà rappreso, tagliarlo a pezzettini e poi cuocerli nel caramello preparato con acqua e zucchero.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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